abstand
Main Sponsor
Recent Poll
keine aktive Umfrage

zeige Umfragen
Forum » Externe Boards » Bug Tracker » ToDo
Sortierung:      «  1 2 printview
Autor: Mitteilung:
cuz1337 Clanmitglied
Administrator
62 Beiträge
registriert: 20.11.2011
21.01.2012, 18:23 offline zitieren 

Jemand hat an den Rechten im TS rumgespielt, mach ich dann wieder heile heile

nikkon04 Clanmitglied
Moderator
27 Beiträge
registriert: 21.11.2011
20.01.2012, 08:56 offline zitieren 

Guten morgen!

Iwie spinnt der ts-viewer auf unserer seite bzw. wird der garnicht angezeigt!

Cheers

cuz1337 Clanmitglied
Administrator
62 Beiträge
registriert: 20.11.2011
24.11.2011, 10:25 offline zitieren 

Stranges Ding, dass hatte ich auch schon, aber auch nur dann wenn ich am Code rumgefummelt habe. HTML5 suckt iwie in allen Browsern rum, werde wohl wirklich 4er nehmen.

pfc2k8 Clanmitglied
Soldier
19 Beiträge
registriert: 21.11.2011
24.11.2011, 09:52 offline zitieren 

Habs ständig mit Strg + R und Strg + F5 versucht aber beides hat nicht funktioniert.
Aber wie gesagt, nach dem ausloggen mit IE kam ich mit Firefox wieder rein.

Trotzdem Danke wink

nikkon04 Clanmitglied
Moderator
27 Beiträge
registriert: 21.11.2011
24.11.2011, 09:41 offline zitieren 

@ Germany pfc2k8 Also FF macht da auch Probleme... Bei mir hilft da STRG+R und es funzt wink

pfc2k8 Clanmitglied
Soldier
19 Beiträge
registriert: 21.11.2011
24.11.2011, 09:33 offline zitieren 

Wollte kein Extra-Thread erstellen, jedenfalls kann ich mich weder mit Firefox, Chrome, Opera noch Safari einloggen.
Bitte versichere dich, dass dein Browser Cookies akzeptiert.
Falls das Problem weiterhin besteht, wende dich an den Webmaster.


Mit dem Internet Explorer geht es komischerweise.
Das nervige daran ist nur das es im IE immer das Design zerhaut weil der mit dem HTML5 Doctype wohl nix anfangen kann. Zumindest geht IE dadurch immer in den Quirks Modus. Da könnte man überlegen, falls du eh keine HTML5 Tags benutzt, den Doctype auf HTML4 oder XHTML zu setzen.
Oder vielleicht gibts ja ein Workaround, dass wenn man mit dem IE auf die Seite kommt der Doctype automatisch geändert wird.

Aber trotzdem wäre ne Lösung gut das ich mich auch wieder mit Firefox anmelden kann.


//////////////////////
Problem hat sich erledigt. Beim IE ausgeloggt und schon gings wieder im Firefox.
Nur komisch das ich mich vorher nur beim IE einloggen konnte (habs ja zuerst mit allen anderen probiert).

cuz1337 Clanmitglied
Administrator
62 Beiträge
registriert: 20.11.2011
21.11.2011, 22:56 offline zitieren 

- Mouseover Effekte auf der Startseite
- Hintergrundbild ausrichtungen
- Hintergrundbild Content
- Browseranpassungen
- Teamspeakviewer Einbindung

Sortierung:      «  1 2 printview


Um ein Thema zu eröffnen musst du registriert und angemeldet sein!

registrieren
anmelden